Catena di pub dove birra e galletto sono le specialità
Il concept BEFeD unisce alcuni elementi che si dimostreranno poi essere i cardini del successo della formula:
- una birra artigianale di ottima qualità e di facile digeribilità (prodotta in loco secondo le proprie ricette esclusive)
- un menù ristretto, focalizzato sul galletto alla brace cucinato con il sistema ciurasco (frutto di una esperienza diretta di cucina brasiliana)
Di norma sono proposti tre tipi di birra: bionda lager, fresca e leggera, rossa bock doppio malto e una birra speciale del mese.
Il Galletto BEFeD è un pollastro speciale cotto a puntino sulla brace di legna e carbone con il sistema ciurasco brasiliano leggermente piccante. Viene servito contornato da patate fritte, salsa e pane tostato.
Una birreria dove il piacere di una buona birra si unisce alla gustosità del galletto, il tutto in una atmosfera da vecchio west, dove il legno dei complementi d'arredo dona alla location un'aria spartana del tutto adatta alla tipologia del pub .