
Il Casa de Sica per il capodanno offre un buffet aperto fino all'una.
Menù del cenone di San Silvestro al Casa De Sica
Antipasto
Tris di nuvole di pesce affumicato
Prosciutto cotto di Langhirano di Carciofi
Macedonia di verdure alla Russa
Tacchinella all'aceto balsamico con le noci e radicchio tardivo
Primi piatti
Riso Carnaroli di prima fioritura al Moet Chandon
Ravioli di pasta fresca stirati a mano al ripieno di gamberi in salsa al fumetto di pesce e Julienne di zucca
Secondi piatti
Medaglioni di filettino all'erbe di Provenza con contorno di patate al forno
Bianco di Orata al vapore alla Ligure con olive Taggiasche, pinoli, pomodorini ramati con contorno di Vichy
Dessert
Panettone e pandoro alla cioccolata calda
Caffè
Acqua minerale, vino bianco, vino rosso una bottiglia ogni due persone
Champagne una bottiglia ogni sei persone
La cena costa 110 euro, prenotazione tramite prevendita di 30 euro.
L'ingresso fino all’1 (al buffet) costa 50 euro per l'uomo (con 2 consumazioni) e 40 per la donna (con una consumazione).
Ingresso fino alle 3, invece, costa 40 uomo e 30 donna, sempre con due consumazioni per l'uomo e una per la donna comprese.
Mentre l'ingresso dopo l'una costa 20 euro per l'uomo e 15 per la donna. Consumazioni come sopra.
Per questi ingressi la prevendita è di 10 euro
Tavoli
L'ingreso ai tavoli non ha limite di persone ma bisogna ordinare almeno 2 bottiglie dal costo di 120 euro cad
L'INGRESSO E' CONSENTITO SOLO SU PREVENDITA (no liste)
I TAVOLI SONO DA SALDARE ENTRO NATALE
Per qualsiasi dubbio o chiarimento contattate il nostro staff