
Domenica 31 Dicembre 2017 - Capodanno 2018 al Mafalda di Lonato... ristorante e discoteca!
Partecipa al ballo di Capodanno 2018 firmato Mafalda!
Gran Buffet/ Cenone di San Silvestro e Ingresso in Discoteca.
23.30 - 4.00: DISCO MAIN ROOM
Deejays: Marco Fratty + Domingo
23.30 - 4.00: SAPHIR NIGHT PRIVE
Musica RnB • Hip Hop • Reggaeton
DJ AYUB powered by NASTY NIGHT Events
INFORMAZIONI
Ingresso al ballo: Uomo 30€ / Donna 20€
Consumazione inclusa e brindisi di mezzanotte con flûte di spumante.
Vogliamo creare un clima sereno all' interno del locale.
Persone che hanno altri fini oltre a quello di divertirsi e di partecipare al nostro evento non sono assolutamente gradite.
L'educazione e il buon comportamento sono requisiti fondamentali.
Via Cesare Battisti, 39
Lonato del Garda - BS (Ex Desigual)
BUFFET:
Angolo dei salumi con taglio a vista: Prosciutto crudo di Parma 14 mesi
Capocollo piacentino
Pancetta arrotolata artigianale
Salame felino
Mortadella la Favola di Calmieri
Speck Alto Adige
Culaccia di Parma
Culatello di Zibello arrosto
Accompagnati da Pan Pugliese, focaccine calde e grissini artigianali agli aromi
Angolo dei formaggi:
Parmigiano Reggiano 30 mesi
Gorgonzola dop
Stracciatella di bufala
Pecorino sardo Maniva
Contorni:
Selezione di verdurine di stagione alla griglia
Patate al forno
Insalata di verdure fresche di stagione
Quiche ricotta speck e invidia belga
Quiche Julienne di zucchine e salmone
Quiche Lorraine
Omelette alla vegetariana
Omelette ai gamberi e asparagi
Omelette ai formaggi tipici
Primi piatti:
Timballo di pasta fresca alle zucchine e formaggio dolce
Delizie di Valeggio e soutè di Porcini
Insalata di cereali con verdure croccanti e polipo al rosmarino
Secondi piatti :
Spallotto brasato in agrodolce con vellutata alla senape antica
Umido di seppioline alla nizzarda
Cotechino e lenticchie
Dessert: Panettone
Pandoro
Selezione di pasticceria e torte dello chef
€60,00 il buffet
*********************
SERVITO:
Aperitivo con cocktail di benvenuto
Schegge di grana padano stagionato
Salame nostrano al coltello
Cauto di Parma in morsa
Cips di pane carasau infornato agli aromi
Spicchi di formaggella di Tremosine
Sfoglie di prosciutto
Coppa di Parma
Tramezzino integrale al salmone e rafano
Sfogliate tiepide alle verdure
Pizzette di sfoglia e würstel
Tempura di verdure
Sandwich al cotto e formaggio
Pettole di ricotta e prezzemolo
Foglie di salvia pastellate
Antipasto :
Abbraccio di Gamberoni su Vellutata di piselli crumble di pane aromatizzato al fin occhietto selvatico
Primi piatti :
-Gran Risotto alle primizie di Sottobosco con formaggella di Tremosine
-Tortelli al nero di Seppia con farcia di Orata e Branzino e pomodoro pachino
Secondi piatti :
- Noce di maialino da latte brasata in agrodolce e vellutata alla senape antica
Moscardini in guazzetto su crema di mais
Cotechino e lenticchie
Dessert :
Millefoglie con crema chantilly fragole e fondente
€100,00 il menù servito