
Lunedì 31 Dicembre 2018 - Capodanno 2019 al ristorante Vena del Colle
Due menù tra cui scegliere a base di carne o pesce per trascorrere l'ultimo dell'anno con della buona musica, in compagnia delle persone più care e con tutto il gusto della buona tavola italiana.
DEGUSTAZIONE MARE
Calamaro ripieno di sé con crema di patate viola e pomodorini gialli
Risotto mantecato alla burrata con tartar di gamberi rossi al mandarino
Gnocchetti di patate all’astice e salsa mediterranea
Filetto di rombo con porri e ratatouille di verdure
Dessert
€ 90
DEGUSTAZIONE TERRA
Il nebbione con la burrata al sale nero e pan brioches
Risotto all’amarone
Raviolo soffice al tartufo e salsa Franciacorta
Filetto di manzo alla birra rossa e liquirizia
Dessert
€ 70
Vino, acqua e caffè inclusi
per ulteriori informazioni e prenotazioni
Via Cascina Sempione,1
Capriano del Colle Bs
380 7874064
030 9745146