
Le abbuffate di Pasqua e Pasquetta al ristorante Vena del Colle;
• Menù per il giorno di Pasqua:
Il Tagliere rustico di affettati della Vena con sformatino alla ricotta e il cestino con la Piada e lo gnocco alla curcuma
L'insalata di mare con sedano ghiacciato e scaglie di pomodoro
Primi piatti
Il risotto al radicchio e la robiola bresciana
La calamarata
Secondo piatto
Lo stinco di maiale al forno con il morbido di patate
Dessert
La Colomba con crema di nocciole e scaglie di cioccolato
Acqua caffè vino bianco fermo e rosso inclusi
€ 50 a persona
è gradita la prenotazione
Via Cascina Sempione, 1
Capriano del Colle Bs
380 7874064
030 9745146
******************************************
Menù per il lunedì di PASQUETTA 22 aprile:
> Antipasto rustico di affettati
> Risotto cavolo rosso e speck croccante
> Grigliata bresciana (costine, salamine, pollo e tagliata)
> Dessert
> Vino acqua e caffè €35 a persona
Prenota subito
030 9745146
è gradita la prenotazione
Via Cascina Sempione,1
Capriano del Colle Bs
380 7874064