L'amore per il gelato da due generazioni.
Il gelato by Gelateria La Romana a Brescia viene realizzato fresco ogni giorno nel proprio laboratorio artigianale, con ingredienti genuini quali uova, zucchero, panna fresca e con l'aggiunta di latte biologico.
Per incentivare il cliente al consumo di prodotti genuini ed artigianali, Gelateria La Romana a Brescia propone gusti realizzati con prodotti altamente selezionati, come ad esempio la nocciola (prodotto ottenuto esclusivamente da "Nocciola Piemonte IGP") e il Marsala.
Per assecondare la freschezza, bontà e cremosità del gelato, La Romana ne produce in quantità minime in diversi momenti della giornata per far sì che la sua durata media non superi le tre ore circa.
Gelateria La Romana a Brescia: la pasticceria
Le torte by Gelateria La Romana sono semplici e genuine perché realizzate con ingredienti accuratamente selezionati, montati in planetaria con panna fresca. Questo le rende estremamente leggere e digeribili.