Long Island Iced Tea - Ingredienti, ricetta e preparazione del Long Island Iced Tea
Df6c727551ad634b0a77a003d1970e02 convento  dinner and dance music restaurantlonatodelgardalagogardalogo
Df6c727551ad634b0a77a003d1970e02 convento  dinner and dance music restaurantlonatodelgardalagogardalogo

Long Island Iced Tea

INFO E PRENOTAZIONI:
, - - , () , IT - vedi mappa
INFO E PRENOTAZIONI Long Island Iced Tea:

Cocktail

Categoria cocktail Long Island Iced Tea: Afterdinner
Caratteristiche cocktail Long Island Iced Tea: alta gradazione alcolica.
Servizio cocktail Long Island Iced Tea: Highball (o Collins) con cubetti di ghiaccio. Servito col metodo Shake & Strain.
Decorazione cocktail Long Island Iced Tea: una fetta di limone

Note cocktail Long Island Iced Tea:
La ricetta del Long Island Iced Tea venne elaborata nel lontano 1972 da Bob Butt aka Rosebud in occasione di un Cocktail Contest a tema che aveva il Triple Sec come ingrediente principale. Qui nella famosa Oak Beach InnLong Island il drink divenne subito il must to drink della casa, per poi essere diffuso su tutta l'isola e ora apprezzato in tutto il mondo intero.

Come si prepara un buon Long Island Iced Tea?

Aggiungere nello shaker tutti gli ingredienti, tranne la Coca-Cola; aggiungere del ghiaccio. Skakerare vigorosamente per 7/8 secondi in modo tale da amalgamare il tutto.
Versare poi in un bicchiere Highball precedentemente raffreddato con del ghiaccio. Concludere con uno splash di Coca-Cola e guarnire con una fettina di limone.

Ingredienti del cocktail Long Island Iced Tea:

15 ml di Vodka
15 ml di Gin
15 ml di Rum Chiaro
15 ml di Triple Sec
40 ml di succo di limone
20 ml sciroppo di zucchero
Top Coca-Cola
* Secondo i canoni IBA, va aggiunto 15 ml di Tequila; visto il suo sapore pungente però, non a tutti è di gradimento.

Long Island Iced Tea - Ingredienti, ricetta e preparazione del Long Island Iced Tea

ARS di Alberto Ragnoli - Via X Giornate 14, Castel Mella 25030 - BRESCIA ITALY - P.IVA 03304640984
Iscrizione presso la Camera di Commercio di Brescia, REA 52265
Copyright 2006-2021 - Ogni riproduzione, anche parziale, è vietata