Un posto accogliente e famigliare, per le serate con gli amici, tra buon cibo e divertimento.
Osteria storica nel cuore di Brescia. Cucina tradizonale.
Gestito dalla famiglia Masserdotti dal 1976!
Chiuso il Martedì e Mercoledì!
• Un mazzo di carte, un bicchiere di bianco o del classico pirlo, la compagnia di qualche buon amico. Come nella migliore tradizione delle osterie bresciane, all’Osteria al Bianchi ci si sente sempre come a casa. Merito dei locali accoglienti e della simpatia delle persone che ci lavorano, che sanno sempre come mettere a proprio agio i loro ospiti.
La perlinatura e le tovaglie a quadretti sui tavoli in legno ne fanno un ambiente caldo e accogliente, dove assaggiare i piatti della tradizione bresciana, a due passi da piazza della Loggia. Un viaggio nell’enogastronomia bresciana, all’insegna della qualità!
È il posto ideale anche per chi vuole pranzare, cenare o fare un aperitivo all’aperto, nel plateatico allestito fuori dall’Osteria.
L'Osteria al Bianchi è ideale anche per l'ora dell'aperitivo, prima del pranzo o della cena. Tipico, il pirlo, il tradizionale aperitivo bresciano.
Nella cantina dell’Osteria al Bianchi, si scopre un mondo di profumi e sapori, quelli delle due anime di questo posto: i salumi e i vini. I primi sono selezionati dai migliori produttori locali. Tra i secondi, ci sono etichette che hanno fatto la storia dell’enologia bresciana.
Un buon antipasto a base di salumi è infatti il miglior modo per iniziare il pranzo o la cena e, per ogni portata, c’è il vino adatto. Dall'aperitivo al dolce, l'Osteria al Bianchi propone etichette per ogni gusto. Dal bianco, fermo o frizzante, da bere al bancone prima di sedere a tavola, ai rossi per accompagnare primi e secondo piatti, al vino passito da abbinare ai formaggi.