• Antipasti:
Friselle croccanti con Carpionata di Verdure e Taleggio di montagna: 11 euro
Culaccia di Parma con burratina pugliese: 14 euro
Jamon de Pata Negra 36 mesi al coltello: 20 euro
Tartare di Fassona Piemontese al sale affumicato: 13 euro
Tris di Carpacci (Fasona / Bisonte / Cervo): 18 euro
Antipasto delle streghe con Sciatt della Valtellina: 15 euro
Lumache polpa italiana lardellate e gratinate: 13 euro
Mortadella alla brace con focaccia calda e squacquerone: 11 euro
Carpaccio di manzetta fumè e giardineria dello chef: 12 euro
Patata novella alla cenere con lardo magro di Pata Negra e fonduta di formage: 13 euro
Robiolina alla griglia con insalata di carciofi e friarelli: 12 euro
• Primi:
Torchietti con pesto di radicchio e formagella due latti: 12 euro
Penne Zite alla patata viola con porcini, pestòòm, pomodorini e basilico in casseruola: 13 euro
Maltagliati con ragù di cinghiale: 12 euro
Casoncelli con stracciatella e di bufala, pomodorini in confit e menta: 13 euro
Risotto ai mirtilli con ragù d'anatra: 12 euro
Malfatti della mamma al burro di malga e salvia: 12 euro
• Secondi:
Carni con osso
Fiorentina di Fassona piemontese: 5 euro all'etto
Fiorentina selezionata dal nostro chef: 5,50 euro all'etto
T-Bone Black Angus Prime Marezzatura 6/7: 6 euro all'etto
Costata di vacca vecchia Asturiana70 ff Matur.: 5.50 euro all'etto
* su prenotazione è disponibile il controfiletto Wagyu Giapponese
Altri tagli di carne:
Entrecote di bisonte canadese: 28 euro
Filetto di Fassona piemontese alla brace: 22 euro
Tagliata di Angus con rucola e bagoss a scaglie: 19 euro
Filetto di cavallo di Travagliato con bacon abbrustolito: 20 euro
Controfiletto di Black AngusCreekstone Farms: 24 euro
Filetto di Canguro di Ayers Rock: 20 euro
Secreto de Pata Negra Spagnola: 19 euro
Picahna di Manzo cucinata su piastra dell'Himalaya: 20 euro
Spiedone delle streghe (degustazione delle nostre carni): 20 euro
Costolette di agnello scottadito con salsa curcuma: 17 euro
Galletto profumato al cardamomo a bassa temperatura: 13 euro
Contorni:
Patate al forno: 4 euro
Insalata mista: 3,50 euro
Verdure grigliate: 3,50 euro
Giardineria dello chef: 4 euro
• Menu degustazione:
Dal lunedì al sabato
Antipsato misto delle Streghe
Degustazioni di carne di Canguro, Struzzo, Angus e Cavallo
Contorno
Acqua e caffè (vino sempre escluso)
Menu per compagnie
Esempio di menu per compagnie:
- Antipasto misto streghe;
- Risotto ai mirtilli con Ragu d'anatra;
- Garganelli con porcini e salsiccia pomodorini e basilico;
- Degustazione delle migliori carni rigorsamente cotte alla brace!
- Tagliata di fassona, petto d'anatra, cavallo argentino e filetto di canguro.
- contorni vari
- vino
- acqua
- caffe
Osteria delle Streghe di Brescia precisa che per qualsiasi tipologia di menù non dovete esitare a chiamare il numero 030.32.12.15: Sergio vi proporrà il menù più adatto alle vostre esigenze (chiamare orari pasto).