Osteria nel cuore di Brescia!
Osteria I dù dela Contrada a Brescia (zona Carmine)
Aperto tutti i giorni: 12:00 - 15.30 / 18:00 - 02:00 - Chiuso Sabato e Domenica a pranzo
L’Osteria “I Dù dela Contrada” nasce dalla voglia di creare un locale in cui ci si possa “sentire a casa”, partendo dalla semplicità e dal gusto della cucina tradizionale inserita in un’ambiente accogliente, dinamico e piacevole, in un edificio storico dello splendido centro cittadino bresciano.
L’arredamento è composto da una serie di curiosi pezzi di modernariato, opere di artisti locali e fotografie che si alternano nelle esposizioni temporanee che l’Osteria I dù Dela Contrada propone in serate a tema culinario-culturale.
La serata può partire dall’aperitivo (a tal proposito, il Contradino è da provare) abbinato a qualche piatto sfizioso, gustare dell’ottima birra artigianale, rigorosamente Italiana, provare la cucina (sia a pranzo che a cena), per poi proseguire la serata in compagnia.
L’Osteria “I Dù dela Contrada” è disponibile per Feste di laurea, Compleanni e qualunque altra ricorrenza; l’Osteria I dù Dela Contrada è lieta di offrire varie proposte allettanti che vanno dal buffet all’aperitivo fino alla cena con menù che si sceglierà in base alle esigenze di tutti.
La Cucina dell'Osteria I dù dela Contrada a Brescia:
La Cucina I dù Dela Contrada parte dalla tradizione gastronomica Bresciana (e non solo), alla riscoperta dei piatti di una volta, sapientemente ricercati e preparati dal cuoco per proporre un menù sempre vario ed in evoluzione. Il motto della cucina I dù Dela Contrada "De dè en dè" (di giorno in giorno, per i bresciani) ci porta a cucinare piatti che seguono le stagioni, scegliendo sempre i migliori prodotti freschi. Spiedo, arrosti, bolliti, risotti, gallina ripiena, gnocco fritto, formaggi con confetture, il mitico ciarighì (uovo cotto), sono solo alcuni dei piatti che non possono mancare nella proposta dell'Osteria.
Oltre alla cena, potete trovare sempre taglieri, piatti gustosi oppure un bel classico pane e salame da abbinare all’aperitivo.
E se si ha voglia di mangiare qualche piatto particolare è obbligo chiedere! La cucina si farà in quattro per prepararlo. Su prenotazione i migliori piatti tradizionali.